Maison / Blog / Le Huntsville City Football Club remporte sa première victoire sur la route et bat le Toronto FC II 2
Blog

Jun 19, 2023Jun 19, 2023

Le Huntsville City Football Club a remporté sa première victoire sur la route lors d'une victoire 2-1 contre le Toronto FC II au York Lions Stadium. Le match marquait le premier des deux matchs cette semaine pour Huntsville.

Dans une première mi-temps très défensive, Huntsville a réussi à s'inscrire en premier sur le tableau. Un turnover permettait au centre de Jony Bolaños de trouver Amiche, qui mettait fin à l'occasion. Le but était le troisième d'Amiche au cours des deux derniers matchs et le cinquième de son équipe de la saison.

Huntsville a doublé son avance en seconde période. Le remplaçant Perrin Barnes a trouvé Josh Drack dans la surface, qui a terminé l'occasion. C'était le premier but de Drack de la saison et la première passe décisive de Barnes.

Toronto en a récupéré un sur son dernier coup de pied du match, mais Huntsville a réussi à récolter les trois points avec sa deuxième victoire consécutive.

Après le match, l'entraîneur-chef Jack Collison et Josh Drack ont ​​parlé de la performance de l'équipe, de ses efforts défensifs, de la maturité de l'équipe et du court délai avant le match de ce week-end.

Le Huntsville City FC reviendra à l'action ce week-end pour affronter l'Inter Miami CF II à 18 h CT le dimanche 18 juin au Wicks Family Field du stade Joe Davis.